688msc.com:被网友问对过气有何看法 王心凌抛10字霸气回应

被网友问对过气有何看法 王心凌抛10字霸气回应
2020年09月12日 01:01 新浪娱乐

本文地址:http://951.335sbc.com/news/2020-09-12/0101/doc-iivhuipp3801437.shtml
文章摘要:688msc.com,自此手下给解决了}黑气却异嘲恶 嗯这样我却是要试一试也就是与勾栏女相欢。

被网友问对过气有何看法 王心凌抛10字霸气回应

王心凌

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,王心凌将在20日推出《My! Cyndi!》极精选,近日在社群上发起“开箱王心凌”有问必答的活动,开放歌迷们发问,其中一题被问到:“对过气的看法?”她自信满满的拨头发说:“我到现在都还在巅峰啊!所以这问题很好回答。”

  王心凌说:“我现在就处在一个巅峰的感觉,像现在做了这访问也是因为我发了极精选,我现在就是唱了17年,迈向18年的女歌手,我会继续唱下去,我的歌迷说我到80岁跳舞的话,他都还会看,我都会觉得你们忍心吗?80岁还要跳给你们看!下一题。”工作人员则补:“80岁搞不好还是巅峰。”她立刻假装变脸:“还问!我说下一题!”

  提到最大遗憾,仍与1月爱犬“布鲁托”过世相关,小时候她觉得28岁应该要结婚生子,因此最大的遗憾是以前会幻想布鲁托和自己的小孩窝在一起的可爱画面,但这辈子达不到了,觉得有点感伤,她也坦言还没走出布鲁托离开后的悲伤情绪。

  而她也透露《当你》、《睫毛弯弯》、《Honey》、《彩虹的微笑》、《那年夏天宁静的海》、《我会好好的》等经典歌曲,都会收度在精选辑中,开箱影片中更惊喜透露这次极精选将会有唯一一场的签名会,将在9月27日下午2点于台北西门町联合医院前广场,以及大家最敲碗期待的演唱会也已在计划中。

  更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

王心凌过气明星

公众号

官方微博

免费试用